Un pareggio e una vittoria per le formazioni giovanili della Feldi Eboli. Un weekend tutto sommato positivo per le piccole volpi rossoblù, dove spicca la vittoria dell’under19 nel derby contro la capolista Real San Giuseppe.

UNDER 19 – La Feldi Eboli esce vittoriosa per 2-1 nel derby giocato in trasferta contro i gialloblù. A decidere la sfida le reti di Fusella e Senatore nel primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze ma non basta. Una vittoria importante e molto sentita dalla società rossoblù sia per la vicinanza territoriale sia perchè il Real San Giuseppe era la capolista del girone N. La prossima sfida si giocherà in casa, l’avversario sarà il Team Wear Junior Domitia.

UNDER 17 – Pareggio per le volpi under 17 che dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 0-2 sul campo del Libertas Cerreto, si fanno recuperare nella ripresa. Finale 2-2, reti di Ciaglia e Scotese per la Feldi. Il prossimo impegno sarà in casa contro i Leoni Futsal Club Acerra.