In un weekend caratterizzato dalle tante gare rinviate, tra tutte le formazioni della Feldi Eboli è scesa in campo solo l’U19. Vittoria importante su un campo difficile come quello dello Junior Domitia per i ragazzi di De Andrade e Perrottelli, che a una giornata dal termine si assicurano almeno la terza posizione restando a due punti dal secondo posto. Rinviata la gara del campionato U17 tra Boca Futsal e Feldi. Le giovani volpi di mister Rimoli torneranno in campo sabato 7 marzo al PalaDirceu contro il Puozzoli Futsal Flegrea. L’U15 sabato invece farà visita alla Marcianise Futsal Academy.

FACE TO FACE – Match che parte bene per le volpi, dopo pochi minuti  di gioco i rossoblù infatti si portano sul doppio vantaggio con le reti di Capriolo e Pierro. I padroni di casa alzano i ritmi, le volpi provano a triplicare, ma all’intervallo si va sullo 0-2. Ad inzio ripresa è ancora Capriolo ad andare a segno per gli ebolitani, neanche il tempo di gioire però, che i padroni di casa si rifanno sotto con due reti in pochi istanti. Nella seconda parte di tempo Vitale riporta sopra di due le volpi, ancora una volta però arriva immediata la reazione dei padroni di casa con la rete del 3-4. Nel momento di massimo sforzo dello Junior Domitia ci pensa Saponara, che a 1’22” dal termine mette il sigillo sul match e sui 3 punti per i rossoblù. 3-5 il risultato finale.  Commenta cosi la partita mister Perrottelli:“Abbiamo ottenuto una vittoria molto importante che deriva anche dal lavoro settimanale. Abbiamo fatto tutto molto bene fino ai primi minuti del secondo tempo, prima dei due gol dei padroni di casa che hanno rimesso tutto in discussione. Abbiamo comunque saputo soffrire per poi chiudere il match a praticamente un minuto dal termine. 3 punti meritati, che ci hanno permesso di blindare il terzo posto. Adesso testa all’ultima di campionato per poi pensare ai playoff”. Ultimo appuntamento di regular season per l’U19 Domenica 8 marzo, a far visita ai rossoblù saranno i cugini dell’Alma Salerno. Calcio d’inizio fissato per le ore 11.