Una grande prestazione da parte della Feldi Eboli che non basta però per uscire con i tre punti dal PalaJacazzi di Aversa. Finisce 3-3 il super derby campano contro il Napoli Futsal, in una gara tiratissima fino all’ultimo secondo e ricca di grandi giocate dove le volpi ebolitane si sono portate anche sul parziale di 1-3 a metà gara per poi subire la rimonta azzurra nella ripresa.

La prima occasione è per i padroni di casa che si rendono pericolosi con Mancuso, bravo Dalcin a dire di no. Il primo a salire in cattedra per le volpi è Dario Marinovic che ci prova dalla distanza e inizia a scaldare il piede per una serata da grandi giocate. Ci prova anche Venancio ma a sbloccare la gara a metà primo tempo è Francesco Liberti, bravo a girare di prima un passaggio del compagno con il suo tiro che passa sotto le gambe di De Gennaro. Pochi minuti e le volpi raddoppiano con Marinovic, il croato punta l’avversario si accentra e lascia partire un tiro imparabile, è 0-2 per la Feldi ad Aversa. A 4 minuti dal termine della prima frazione il Napoli accorcia con Borruto ma è ancora Marinovic a prendersi la scena chiudendo il primo tempo con un bolide su calcio di punizione che fissa il punteggio sull’1-3 all’intervallo.

Nella ripresa gli uomini di Colini si prodigano per recuperare la gara e dopo aver trovato il gol che accorcia le distanze con Duarte, il mister azzuro decide di schierare il power play quando mancano meno di 8 minuti al termine del match. La mossa sarà giusta perchè il Napoli trova il pareggio ancora con Borruto, servito da un’imbucata di Salas. La Feldi Eboli però non resta a guardare e ci prova prima con Marinovic e poi con Selucio ma De Gennaro si supera.

Finisce 3-3, una gara che la Feldi ha avuto in mano ma che secondo mister Salvo Samperi, intervenuto al termine della gara, poteva gestire meglio nella ripresa:

“Una partita equilibrata, sul doppio vantaggio dovevamo gestirla diversamente ma sappiamo che è un campo difficile e ci teniamo stretti il pareggio. In campionato siamo tutti lì, mancano tre partite alla fine e dobbiamo provare a vincere tutte quelle che restano a partire dalla gara di venerdì prossimo contro il Mantova”, le parole del tecnico rossoblù.

NAPOLI FUTSAL-FELDI EBOLI 3-3 (1-3 p.t.)
NAPOLI FUTSALDe Gennaro, Perugino, Borruto, Salas, Mancuso, Caio, Ercolessi, De Luca, Colletta, De Simone, Duarte, Saponara. All. Colini

FELDI EBOLIDal Cin, Venancio, Selucio, Braga, Restaino, Montefalcone, Degan, Caponigro, Patias, Liberti, Marinovic, Galliani. All. Samperi

MARCATORI: 7’54” p.t. Liberti (F), 9’35” Marinovic (F), 16’13” Borruto (N), 17’35” Marinovic (F), 8’41” s.t. Duarte (N), 15’10” Borruto (N)
AMMONITI: Duarte (N), Borruto (N), Galliani (F), Patias (F)

ARBITRI: Luca Di Battista (Avezzano), Daniele Biondo (Varese) CRONO: Pasquale Crocifoglio (Napoli)