Le dichiarazione dei due allenatori al termine di Catania – Feldi Eboli

Mister Lombardi(Catania): “Per quasi tutto il primo tempo abbiamo giocato alla pari della Feldi Eboli sia in attacco che in difesa, il nostro problema è soprattutto mentale: abbiamo subito il primo gol ed abbiamo mollato; sono arrivati il secondo ed il terzo e la nostra partita è completamente finita. Abbiamo giocato contro una squadra forte che non punta solo ai play off ma anche alla vittoria del titolo, abbiamo fatto il massimo che era nelle nostre possibilità anche se nel secondo tempo si è vista la netta superiorità. Il nostro atteggiamento deve essere sempre quello dei primi 20 minuti, dobbiamo provare a fare punti contro tutti e  fin quando la matematica non ci condanna dobbiamo dare il massimo giorno per giorno.”

Mister Ronconi(Feldi Eboli): “E’ stata una partita difficile anche perché venivamo dal pareggio interno contro il Barletta che ci aveva scombussolato tutti i piani, all’inizio abbiamo sofferto perché il Catania giocava molto basso e provava a ripartire. La mossa del portiere di movimento, dettata anche dai 5 falli, è stata determinante e siamo andati avanti 3 a 0 poi abbiamo gestito benissimo la gara fino alla vittoria finale. E’ stata la prima di 4 vittorie fondamentali che dobbiamo fare per raggiungere i play off, dobbiamo cercare di vincerle tutte a prescindere da chi affronteremo e poi guarderemo la classifica cosa recita.”