Con una prestazione da vera squadra, unita e compatta, la Feldi Eboli porta a casa i 3 punti contro il Ciampino Aniene e chiude nel migliore dei modi il mese di febbraio nell’ultimo appuntamento prima della sosta per le Nazionali. Finisce 3-1 al Palasele, con gli ospiti che vendono cara la pelle nei primi minuti ma poi cadono sotto i colpi e la tecnica dei giocatori di Salvo Samperi.

Una gara come da pronostico non semplice per le volpi, soprattutto nella prima metà di tempo con il Ciampiano Aniene che contiene molto bene gli assalti dei rossoblù. Il gioco dei ragazzi di Samperi ha però la meglio sulla difesa degli ospiti e Guilhermao ha l’occasione di andare a segno ma il palo gli nega la gioia. Dalcin respinge i rari tentativi degli avversari finchè la gara arriva al suo spartiacque a 5 minuti dalla fine del primo tempo. Infatti è Calderolli a trovare la giocata vincente, servito da Guilhermao il numero 11 delle volpi (fresco di convocazione in Nazionale) supera il portiere avversario in uscita con uno scavetto. Pochi minuti e i rossoblù raddoppiano: Fantecele si mette in proprio e dopo aver saltato un paio di difensori firma il 2-0. E’ festa al Palasele, con Venancio che nel finale salva un gol già fatto sulla linea.

Nella ripresa gli avversari partono forte a caccia della rimonta e centrano un doppio palo prima con Ferretti e poi con Portuga. I laziali spingono ma Dalcin è una saracinesca insormontabile. A metà ripresa Calderolli ha un’occasione colossale per la doppietta ma fallisce da pochi passi, poco dopo Baroni centra il palo dopo una bellissima azione personale. Il Ciampino a 7 minuti dalla fine gioca la carta del portiere di movimento ma la mossa non è vincente anzi, è ancora la Feldi a trovare il gol, stavolta con Venancio direttamente da calcio piazzato su tocco di Restaino. L’orgoglio degli ospiti però non fa uscire dalla partita i ragazzi di mister Ibanes che riescono a riaprire il match a 3 minuti dalla fine con Portuga.

Non basta però, la Feldi porta a casa i tre punti e ora ci sarà un po’ di riposo per i ragazzi di Samperi prima del ritorno in campo dopo la sosta per la Nazionali. Ad attendere le volpi ci sarà la trasferta sul campo di L84 e poi il derby contro la Sandro Abate Avellino.

FELDI EBOLI-CIAMPINO ANIENE 3-1 (2-0 p.t.)
FELDI EBOLI: Dal Cin, Venancio, Caponigro, Guilhermao, Selucio, Vavà, Calderolli, Fantecele, Baroni, Restaino, Glielmi, Pasculli. All. Samperi

CIAMPINO ANIENE: Casassa, Thorp, Richar, Joao Salla, Portuga, Montagna, Liberti, Diaz, Ferretti, Serpa, De Filippis, Mazzaglia. All. Ibañes

MARCATORI: 14’15” p.t. Calderolli (F), 16’55” Fantecele (F), 12’58” s.t. Venancio (F), 15’39” Portuga (CA)

AMMONITI: De Filippis (CA), Vavà (F), Venancio (F), Baroni (F)

ARBITRI: Francesco Saverio Mancuso (Lamezia Terme), Fabio Maria Malandra (Avezzano) CRONO: Elio Simone (Napoli)