Il 2017 inizia con una sconfitta, ancora in trasferta, per la Feldi Eboli, battuta a Bisceglie 8 a 5 in una partita dai due volti. Primo tempo equilibrato, nel quale i rossoblù hanno giocato molto bene sin dai primi secondi ed avrebbero meritato ai punti il vantaggio, secondo tempo nettamente a favore del Bisceglie con la Feldi capace di reagire solo negli ultimi 3 minuti quando ormai era tardi.

Feldi Eboli inizia la partita con Gilli, Rocha, Frosolone, Arillo e Borsato; quintetto collaudato che da subito impone ritmi alti ai padroni di casa. La gran mole di gioco prodotta da i suoi frutti e su un’ottima palla filtrante di Arillo il solito Borsato deposita in rete, 1 a 0 meritato. Passano pochi secondi ed il Bisceglie trova il pareggio con Mazzariol, abile a fruttare una palla vagante in aria Feldi Eboli. La squadra di mister Oranges non si perde d’animo e ritorna in vantaggio con un fantastico gol di Frosolone, il migliore del match fino a quel momento, abile a superare due avversari e poi il portiere Lopopolo. Uno dei momenti chiave dell’incontro è sicuramente l’uscita per infortunio proprio di Frosolone, distorsione alla caviglia ed incontro finito per il laterale classe ’94. Ad un minuto dalla fine del primo tempo un tiro libero di Sanchez, chiude la prima frazione sul punteggio di 2 a 2. Nel secondo tempo la partita sembra giocata dalla Feldi Eboli B, il Bisceglie arriva prima su tutti i contrasti e le palle sporche, la Feldi non sembra capace di reagire sia fisicamente che di testa e subisce le reti di Mazzariol, Cristobal, Siviero e Ortiz per un pesante 6 a 2. A 6 minuti dal termine l’espulsione di Siviero restituisce un barlume di speranza ai rossoblù che ritrovano il gol con il capitano Rocha. Mazzariol chiude definitivamente l’incontro a 2 minuti dalla fine della partita, rendendo vane le successive reti di Arillo e di Borsato(su rigore). Conclude le marcature la tripletta di Mazzariol a 12 secondi dalla fine della partita.

Feldi Eboli che deve riflettere su questa partita dai due volti, nel secondo tempo troppi errori in fase di costruzione di gioco hanno compromesso l’incontro e solo una reazione di orgoglio nel finale ha reso meno pesante la sconfitta. Da lunedì testa al Policoro, l’imperativo sarà non ripetere gli errori del secondo tempo per non compromettere un’importante contro diretto contro la squadra di mister Ceppi.

FUTSAL BISCEGLIE-FELDI EBOLI 8-5 (2-2 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Valente, Pedone, Ortiz, Cristobal, Sanchez, Siviero, Mazzariol, De Cillis, Sasso, Sinigaglia. All: Ventura

FELDI EBOLI: Gilli, Duzao, Bertoni, Imparato, Frosolone, Borsato, Pedro Toro, Arillo, Duarte, Scigliano, Caponigro, Sinno. All: Oranges

MARCATORI: 2’01” p.t. Borsato (E), 3’48” p.t. Mazzariol (B), 4’33” p.t. Frosolone (E), 19’15” p.t. Sanchez t.l. (B), 3’29” s.t. Mazzariol (B), 4’29” s.t. Cristobal (B), 6’55” s.t. Siviero (B), 10’36” s.t. Ortiz (B), 15’28” s.t. Bertoni (E), 17’37” s.t. Ortiz (B), 18’01” s.t. Arillo (E), 18’25” s.t. Borsato rig. (E), 19’50” s.t. Mazzariol (B)

AMMONITI: Gilli (E), Pedone (B), De Cillis (B), Arillo (E), Duarte (E), Siviero (B), Bertoni (E), Cristobal (B)

ESPULSO: al 13’58” s.t. Siviero (B) per doppia ammonizione

NOTE: al 19’31” p.t. Gilli (E) respinge il tiro libero di Sanchez (B)

ARBITRI: Leonardo Gaetani (San Benedetto del Tronto), Dario Di Nicola (Pescara). CRONO: Giuseppe Doronzo (Barletta)