BOMBER NIGRO FA VOLARE LA CAPOLISTA!!!
ASD FELDI EBOLI C5 under21 batte i pari età della Lollo Caffe Napoli per 3 a 2 in una sfida che probabilmente decide il campionato. Partono subito forte i ragazzi di mister Gianfranco Bonito, pressione altissima e grande cattiveria agonista mettono subito in difficoltà i partenopei che subiscono per tutto il primo tempo senza riuscire mai ad impensierire un attentissimo Brandon Giordano. La sblocca Nigro dopo 5 minuti del primo sfruttando una penetrazione centrale, su scarico di Vincenzo Caponigro facendo esplodere il PalaDirceu. Nota di merito per i tifosi rossoblù occorsi numerosissimi a sostenere la capolista Feldi Eboli, pubblico caldissimo che ha incitato la squadra per tutta la partita. Tutta la prima frazione di gioco è di marca Feldi Eboli, nella ripresa l’intensità dei rossoblù cala e prova a venir fuori il Napoli ma le chiusure di Carmine Fine e Eduardo Souza sono sempre puntuali, grazie all’aiuto dei laterali Giovanni Moccaldi Giovanni Graziano e Cristian Galiano. Minuto 12 della ripresa, calcio d’angolo per i partenopei, Nigro capisce lo schema, ruba palla e si invola verso la porta avversaria, supera con la suola un avversario e batte il portiere; 2 a 0 per i padroni di casa. Passano un paio di minuti e ancora Gabriele Nigro realizza una splendida tripletta con un gol in mischia che porta la Feldi sul 3 a 0 quando mancano 5 minuti alla fine della partita. Il Napoli prova il tutto per tutto con il portiere di movimento e realizza un gol alla prima occasione, sberla che sveglia i ragazzi di Bonito che da quel momento in poi difendono benissimo il risultato, subendo il gol del 3 a 2 a meno di un secondo dal termine. Triplice fischio e gioia incontenibile per tutta la Feldi Eboli. Grande prova di tutta la squadra, vittoria di testa e gambe; partita preparata ottimamente e Lollo Caffe Napoli che torna a 7 punti dalla capolista Feldi Eboli.