Nell’andara dei Quarti di Finale della Coppa della Divisione, la Feldi Eboli (unica superstite della squadre di Serie A insime all’Olimpus Roma) esce sconfitta per 4-3 dal campo del Sicurlube Regalbuto.

I giovani dell’under 23 passano in vantaggio con la rete di Caprio per poi subire la rimonta degli avversari che si portano sul 2-1. Le volpi però incarano al meglio lo spirito della Feldi Eboli e, mai dome, risalgono ancora la china portano di nuovo in vantaggio prima della fine del primo tempo. A portare i piccoli rossoblù sono le reti di Caprio, che fa doppietta, e Viscido. Nella ripresa però, i padroni di casa riescono a ribaltarla ancora una volta.

Finisce 4-3 per il Sicurlube Regalbuto, un risultato che lascia la sfida di ritorno in programma al Palasele ancora apertissima. Proprio per questo la Feldi Eboli è fiduciosa nella gara di ritorno, per provare a ribaltare il risultato e conquistare una storica semifinale.