Bellissima partita ad Andria tra Salinis e Feldi Eboli, risultato finale 4 a 4 al termine di una partita pazzesca che nell’ultimo minuto ha visto 3 cambi di punteggio. Ronconi, oltre a Frosolone e Gilli, deve fare a meno anche di Rocha squalificato e manda in campo Sinno Imparato Arillo Scigliano e Borsato. Inizio di partita molto blando, poche fiammate soprattutto in contropiede ottimamente fermate da Sinno, autore di una prestazione di assoluto valore. Passa in vantaggio la squadra di casa con Rondon abile a depositare in rete una palla vagante in area rossoblù, la recupera Imparato con un tiro dal limite dell’area leggermente deviato ed il primo tempo si conclude con il punteggio di 1 a 1. Secondo tempo di marca Feldi Eboli, nel giro di un minuto i ragazzi di mister Ronconi si portano sul 3 a 1 grazie ai gol di Arillo e Pedro Toro a metà del secondo tempo; dopo nemmeno un minuto Rondon riapre la gara. A 2 minuti dalla fine della partita succede di tutto. Un tiro di Termine colpisce la parte bassa della traversa e rimbalza nei pressi della linea di porta difesa da Sinno, gli arbitri convalidano il gol tra le potreste della Feldi e Salinis che pareggia disperatamente la partita. Continuano ad attaccare i padroni di casa che trovano la rete con Galan a 8 secondi dal termine della partita sfruttando ottimamente il portiere di movimento. Il pubblico di casa esplode di gioia credendo di aver vinto la partita ma non ha fatto i conti con il cuore della Feldi: a 1 secondo dal termine Pedro Toro pareggia l’incontro segnando direttamente da punizione.

Per la Feldi è comunque un buon punto, conquistato su un campo difficile in una partita giocata con le rotazioni cortissime. Martedì prossimo turno infrasettimanale in casa contro il Barletta, sarà una partita fondamentale anche considerando gli scontri diretti che ci saranno nelle altre partite. Continua il momento positivo della Feldi che dopo questa trasferta aggancia in classifica il Bisceglie in classifica a quota 31 punti.